Петербургский Международный Газовый форум

2-5 октября в Санкт-Петербурге пройдет VII-Петербургский международный газовый форум

Форум по праву можно назвать уникальным для России газовым мероприятием: помимо широкой выставочной программы, где представлены стенды лидеров газовой индустрии, форум из года в год демонстрирует содержательную и актуальную конгрессную часть.

В рамках Форума Горьковский автомобильный завод – ведущий российский производитель транспорта на газомоторном топливе – представляет автомобиль ГАЗель NEXT с двигателем, работающим на сжатом природном газе.

АВТОМОБИЛИ ГАЗ CNG

Автомобили на природном газе совмещают в себе комфорт, безопасность и функциональность семейства NEXT с высокой экономической эффективностью и экологичностью. На машины установлено современное газобаллонное оборудование, все компоненты сертифицированы на соответствие требованиям Евразийской экономической комиссии ООН и обеспечивают выполнение максимальных требования по противопожарной безопасности. Больше об автомобилях газ
Экология
Экономия
Эффективность

Сжатый (компрированный) природный газ (CNG) – самое экономически эффективное и экологичное из широко используемых в коммерческом транспорте видов топлива. Его применение обеспечивает снижение эксплуатационных затрат на 40-50% (в зависимости от величины пробега и особенностей конкретной модели) по сравнению с бензином и дизельным топливом. При использовании природного газа вместо нефтяного топлива (бензина и дизеля) выброс в окружающую среду токсичных веществ, таких как оксиды углерода, оксиды азота, углеводороды, углекислый газ, снижается в 2-3 раза, а образование сажи, свойственное дизельным двигателям, просто отсутствует.

ТОПЛИВО БУДУЩЕГО

Европейский уровеь экологичности

Забота об окружающей среде

Автомобили с газобалонным оборудованием экологически безопасны.

Соответствие международным экологическим стандартам

Высокое качество газобалонного оборудования IV поколения от мирового лидера по производству ГБО OMVL позволяет автомобилям ГАЗ соотвествовать мировым экологическим стандартам Euro-4 и Euro-5.

CNG (COMPRESSED NATURAL GAS)

Аббревиатура, означающая сжатый природный газ, используемый в качества мотороного топилва вместо бензина, дизельного топлива и пропана. Основную часть природного газа составляет метан (CH4) - от 70 до 98%.

Метан (лат. methanum)

Простейший углеводород, бесцветный газ (в нормальных условиях) без запаха, химическая формула - CH4. Малорастворим в воде, легче воздуха. Безопасен для человека и узлов автомобиля.

Как это было в прошлом году

Ждем вас на мероприятии и нашем стенде!

2-5 октября 2018 г. V Международная специализированная выставка «Газомоторное топливо»

Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1
Конгрессно-выставочный центр «ЭКСПОФОРУМ» , Павильон F

АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Автомобили ГАЗ
СКИДКА до 900 000 a

Узнать больше