А какой у вас автомобиль?
Поучаствуй в опросе!

Новости компании ГАЗ

26.05.2014.
Автомобиль «ГАЗель NEXT» признан победителем второй ежегодной Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО» в номинации «Легкий коммерческий автомобиль/Пикап». «ГАЗель NEXT» стала первым и единственным на сегодняшний день российским автомобилем, который победил в этом престижном конкурсе.
удлиненная «ГАЗель NEXT»

Автомобиль «ГАЗель NEXT»  признан победителем второй ежегодной Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО» в номинации «Легкий коммерческий автомобиль/Пикап». «ГАЗель NEXT» стала первым и единственным на сегодняшний день российским автомобилем, который победил в этом престижном конкурсе.

На первом этапе конкурса экспертное жюри оценивало все модели, появившиеся на российском рынке в 2013 году, выбирая самые достойные. На втором этапе жюри выбирало лучших из лучших, исходя, прежде всего, из соотношения потребительских качеств и цены автомобиля.

Приз за лучший коммерческий автомобиль ТОП 5 АВТО

Национальная премия экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО» учреждена в 2012 году Национальной академией автомобильного бизнеса. Цель премии – выявление лучших автомобилей по итогам года в пяти основных номинациях. В экспертное жюри премии входят 30 авторитетных российских автомобильных журналистов. Подсчет голосов и сертификация бюллетеней членов жюри производится специалистами одной из ведущих мировых аудиторских компаний – KPMG.

Президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин: «Быстрое обновление модельного ряда – ключевая задача, которая стоит сегодня перед “Группой ГАЗ”. Только за последний год мы выпустили три новых модели семейства NEXT: грузовик, грузопассажирский семиместный автомобиль и микроавтобус. Сейчас мы активно работаем над запуском сразу нескольких моделей среднетоннажных грузовиков нового поколения. При разработке новых автомобилей наша задача – соединить отличную функциональность, надежность, высокий уровень комфорта и безопасности с высокой экономической эффективностью, необходимой для коммерческого автомобиля. Решение авторитетного экспертного жюри премии “ТОП-5 АВТО” – это высокая оценка нашей работы, признание того, что мы находимся на верном пути».