А какой у вас автомобиль?
Поучаствуй в опросе!

Новости компании ГАЗ

16.09.2013.
«Соболь» занял второе место в ралли-рейде «Latvian Baja 2013», который одновременно являлся заключительным этапом Чемпионата России по ралли-рейдам 2013. По итогам чемпионата пилот «Соболя» Александр Коструков стал серебряным призером в категории «Рейд спорт», а Евгений Павлов стал чемпионом в зачете штурманов.
«Соболь» занял второе место в ралли-рейде «Latvian Baja 2013», который одновременно являлся заключительным этапом Чемпионата России по ралли-рейдам 2013. По итогам чемпионата пилот «Соболя» Александр Коструков стал серебряным призером в категории «Рейд спорт», а Евгений Павлов стал чемпионом в зачете штурманов.
новая ГАЗель «Соболь БИЗНЕС»

Маршрут гонки «Latvian Baja 2013» проходил по скоростным и извилистым лесным и песчаным дорогам Латвии. За три дня спортсмены преодолели более 600 км. Узкие трассы с большим количеством поворотов предъявляли высокие требования к мастерству пилотов и стали отличной проверкой маневренности и управляемости автомобилей марки ГАЗ.

В первый день соревнований «Соболь» под управлением Александра Кострукова и Евгения Павлова выиграл первый скоростной участок гонки и возглавил спортивный зачет в категории «Рейд спорт». На второй день соревнований, в одном из крутых виражей автомобиль сошел с дистанции, но экипаж смог максимально быстро вернуться в гонку, и в итоговом зачете «Соболь » стал серебряным призером, уступив чемпиону всего 5 минут.

Гонка «Latvian Baja 2013» стала завершающим этапом Чемпионата России по ралли-рейдам 2013. Команда «За рулем – спорт», выступающая на автомобилях марки ГАЗ, впервые в этом году прошла все этапы соревнования. По итогам сезона Александр Коструков занял второе место среди пилотов в категории «Рейд спорт», а Евгений Павлов стал чемпионом в зачете штурманов. Это отличный результат для молодой команды.

В планах команды «За рулем – спорт» до конца года принять участие как минимум еще в одном крупном соревновании – Бахе «Осенний штурм» (Коломна, Московская область, 11-12 октября 2013 года), которая станет заключительным этапом Кубка России по ралли-рейдам.