Директор по развитию производственной системы ОАО «ГАЗ» победила в нижегородском конкурсе «Женщина-Лидер. XXI век»

09.12.2011.

Директор по развитию производственной системы ОАО «ГАЗ» Оксана Исакова завоевала первое место в городском конкурсе «Женщина-Лидер. XXI век». В финале конкурса, организованном Нижегородским женским союзом и Администрацией Нижнего Новгорода, приняли участие 17 руководителей нижегородских предприятий крупного, среднего и малого бизнеса, а также муниципальных организаций. Конкурс является первым этапом Всероссийских конкурсов «Женщины, меняющие мир», «Женщина – Директор Года и др. Дипломы победителям конкурса вручал Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин.

Оксана Исакова как начинающий руководитель признана лучшей в номинации «За динамичный старт»: Директором по производственной системе ОАО «ГАЗ» она стала в 2009 году, начав работу на ГАЗе в 1993 году в качестве инженера-технолога. Для участия в конкурсе Оксана Исакова представила мини-эссе на тему «Мой путь к успеху», в котором раскрыла суть уникальной Производственной системы ГАЗ – системы постоянных улучшений на каждом рабочем месте, и рассказала лидерстве ГАЗа по внедрению системы бережливого производства в России.

Участие в конкурсе «Женщина-Лидер. XXI век» является традиционным для сотрудниц «Группы ГАЗ» – компании, одним из приоритетов которой является поддержка персонала и социальных проектов. Так, в 2010 году лауреатами регионального этапа конкурса стали сразу три представительницы нижегородской площадки «Группы ГАЗ»: Директор Консалтингового центра «Группы ГАЗ» Татьяна Анферова, Директор по персоналу ОАО «ГАЗ» Марина Пекшева и Начальник управления внутрикорпоративных коммуникаций «Группы ГАЗ» Инна Петрова.

Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин: «ГАЗ всегда был и остается флагманом нижегородской промышленности, и сегодняшняя победа представительницы предприятия – очередное тому подтверждение. Женская рука в управлении – это всегда хорошо. Представительницы прекрасного пола уже давно доказали, что могут быть успешны в бизнесе, в руководстве крупными предприятиями и на самых высоких должностях».