А какой у вас автомобиль?
Поучаствуй в опросе!

Новости компании ГАЗ

17.04.2013.
Новый дилерский центр «Автоцентр ГАЗ Восток», открывшийся в Южно-Сахалинске, стал самой восточной точкой продаж автомобилей марки ГАЗ на территории Российской Федерации. Построенный в полном соответствии с корпоративными стандартами центр будет заниматься реализацией всей продуктовой линейки Горьковского автозавода: легких коммерческих автомобилей, среднетоннажных грузовых автомобилей, а также специальной техники на их базе и запасных частей.

Открытие самого восточного фирменного автосалона марки ГАЗ состоялось в день релиза «ГАЗель NEXT». Новая машина была представлена первым покупателям автосалона вместе с другими моделями: «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь БИЗНЕС», среднетоннажными грузовыми автомобилями.

Площадь автоцентра включает демонстрационный зал, отдел запасных частей и аксессуаров, клиентскую зону и зону сервиса, оснащенную современным оборудованием для одновременного обслуживания пяти автомобилей. Общая площадь центра – 5 тыс. кв. м. Центр сертифицирован для продажи и обслуживания всех типов силовых агрегатов, устанавливаемых на технику ГАЗ, в том числе дизельных и газово-бензиновых двигателей.

В соответствии с принципом «три в одном» «Автоцентр ГАЗ Восток» проходит продажа, технического обслуживания и ремонта, а также реализации запасных частей. Фирменный набор услуг включает в себя также полный перечень финансовых инструментов: кредитные, лизинговые и страховые программы.

Персонал центра прошел обучение и сертификацию в Учебном центре ГАЗ. Высокий уровень клиентского сервиса обеспечивает Программа оценки качества обслуживания, которая включает постоянный мониторинг удовлетворенности посетителей работой всех служб, оперативное выявление и устранение возможных проблем.

Сервисно-сбытовая сеть марки ГАЗ является крупнейшей среди производителей и поставщиков коммерческих автомобилей в России и СНГ. Для обеспечения клиентам максимально удобных условий приобретения автомобилей и высокого уровня сервиса «Группа ГАЗ» постоянно увеличивает количество точек, где происходит продажа автомобилей «ГАЗ». В 2012 году в России было открыто десять фирменных дилерских центров, в 2013 году планируется открыть еще не менее восьми.