ГАЗ занял первое место в рейтинге удовлетворенности автомобильных дилеров, подготовленном Ernst&Young

23.10.2013.
ГАЗ занял первое место по результатам исследования удовлетворенности автомобильных дилеров (Dealer Satisfaction Index, DSI), которое два раза в год проводит компания Ernst&Young (EY) по заказу Ассоциации «Российские автомобильные дилеры». Это первая победа российского бренда в истории данного рейтинга, который составляется с 2008 года. Ранее ГАЗ дважды входил в тройку лидеров среди автомобильных брендов, занимая второе место.

дилеры автомобилей ГАЗГАЗ занял первое место по результатам исследования удовлетворенности автомобильных дилеров (Dealer Satisfaction Index, DSI), которое два раза в год проводит компания Ernst&Young (EY) по заказу Ассоциации «Российские автомобильные дилеры». Это первая победа российского бренда в истории данного рейтинга, который составляется с 2008 года. Ранее ГАЗ дважды входил в тройку лидеров среди автомобильных брендов, занимая второе место.

ГАЗ занял первое место в категориях «Поддержка производителем продаж новых автомобилей», «Рейтинг по послепродажному обслуживанию», «Послепродажное обслуживание», «Реклама и продвижение» и вошел в тройку лидеров в остальных категориях рейтинга: «Финансовые отношения», «Сохранение и развитие дилерской сети», «Коммуникации и поддержка обратной связи».

В опросе приняли участие 533 дилерских центров, оценивших работу 35 российских и зарубежных автомобильных брендов, на которые в общей сложности приходится около 60% объема продаж новых автомобилей в России по итогам 9 месяцев 2013 года.

Сервисно-сбытовая сеть марки ГАЗ является не только крупнейшей в России среди производителей коммерческих автомобилей, но и самой быстро растущей. С начала 2013 года уже открыто 14 новых фирменных центров обслуживания и продаж.