Горьковский автозавод «Группы ГАЗ» подарил реанимобиль «ГАЗель» Павловской районной больнице

14.08.2013.
Сегодня состоялась церемония передачи реанимобиля на базе «ГАЗель БИЗНЕС» руководству Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Нижегородской области «Павловская центральная районная больница». Ключи от автомобиля Директор Дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин передал Главному врачу больницы Александру Маслагину. На церемонии присутствовал Мэр города Павлово Виктор Куренков.
Сегодня состоялась церемония передачи реанимобиля на базе «ГАЗель БИЗНЕС» руководству Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Нижегородской области «Павловская центральная районная больница». Ключи от автомобиля Директор Дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин передал Главному врачу больницы Александру Маслагину. На церемонии присутствовал Мэр города Павлово Виктор Куренков.

«ГАЗель 330232 БИЗНЕС»

Главный врач Павловской Центральной районной больницы Александр Маслагин: «Реанимобиль «ГАЗель БИЗНЕС» необходим больнице, это отличный подарок. Горьковский автозавод выполнил все пожелания врачей по оснащению реанимобиля новейшим медицинским оборудованием. Это позволит нам оперативно и на самом высоком уровне оказывать помощь пациентам в условиях, когда счет идет буквально на секунды».

Реанимобиль на базе «ГАЗель БИЗНЕС» – автомобиль для интенсивной терапии. Машина предназначена для оказания скорой медицинской помощи на догоспитальном этапе. Высокая крыша, низкая подножка входа и выхода, просторный салон создают комфортные условия для работы медиков. В переданном Павловской больнице автомобиле установлено самое современное оборудование: аппарат для вентиляции легких, ингалятор лекарственных веществ,аппарат ингаляционного наркоза, дефибриллятор, электрокардиограф, комплект вакуумных шин для фиксации переломов, глюкометр для измерения сахара в крови, пульсоксиметр, а также акушерский, реанимационный, травматологический, токсикологический наборы и др.
 

«ГАЗель 330232 БИЗНЕС»

Директор Дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин: «Мы с большим удовольствием выполняли заказ Павловской центральной больницы. Службы скорой помощи – лучшая база для испытаний автомобилей “ГАЗель”, которые спешат на вызов, проезжая тысячи километров, в том числе и по бездорожью. С учетом таких нагрузок мы и создаем нашу технику. И этот реанимобиль на базе «ГАЗель БИЗНЕС» по техническим характеристикам, надежности и безопасности узлов и агрегатов, по комплектации – лучшее, что может быть сегодня в скорой помощи».

Мэр города Павлово Виктор Куренков: «Развитие здравоохранения – приоритетная задача, которую мы успешно решаем все вместе. Благоустройство новой больницы потребовало много современного оборудования, в том числе и специализированного транспорта. “Группа ГАЗ” никогда не отказывала в помощи Павловскому району, где расположен входящий в периметр компании Павловский автобусный завод, и в этот раз оказала поддержку и подарила нам прекрасный автомобиль для оказания скорой помощи».