«Группа ГАЗ» представит автокомпонентную продукцию на Международной машиностроительной выставке в Чехии

04.10.2013.
Дивизион «Автокомпоненты» «Группы ГАЗ» примет участие в 55-ой Международной машиностроительной выставке MSV-2013. На стенде компании будут представлены более 100 различных образцов продукции металлургического, кузнечного и других автокомпонентных производств ГАЗа. Выставка пройдет с 7 по 11 октября в чешском Брно.
новые ГАЗели

Дивизион «Автокомпоненты» «Группы ГАЗ» примет участие в 55-ой Международной машиностроительной выставке MSV-2013. На стенде компании будут представлены более 100 различных образцов продукции металлургического, кузнечного и других автокомпонентных производств ГАЗа. Выставка пройдет с 7 по 11 октября в чешском Брно.

Значительную часть экспозиции ГАЗа составят образцы чугунного литья: линейка тормозных дисков; коленчатый и распределительный валы двигателя, а также неавтомобильные отливки строительных элементов (корпус изолятора электрической сети), элементов дорожного благоустройства (ливневые решетки и ступени водосточных колодцев), элементов железнодорожного транспорта (детали тормозной системы вагонов, детали крепления железнодорожных путей).

Наряду с чугунным литьем на стенде будут представлены высокоточные отливки из алюминиевых сплавов автомобильных деталей (а также детали промышленных светильников, электроинструмента и др.) и кузнечные заготовки (стальные поковки, изготовленные методом горячей объемной штамповки, различные по форме, весу и сложности изготовления).

Таким образом, экспозиция даст посетителям выставки представление о ключевых продуктах Дивизиона «Автокомпоненты» «Группы ГАЗ», являющегося одним из основных игроков российского автокомпонентного рынка. ГАЗ, развивая производства компонентов на за счет модернизации промышленной площадки и освоения новых технологий, стал поставщиком ряда отечественных и локализующихся в России иностранных автопроизводителей («Соллерс», VolkswagenGroupRus, PCMARusи др.) и партнером глобальных производителей автокомпонентов (Bosal, Bultenи MagnettoWheels).

Директор Дивизиона «Автокомпоненты» «Группы ГАЗ» Кирилл Эпштейн: «Участие в выставке MSV-2013 позволяет нам продемонстрировать на промышленном рынке Европы технологические возможности ГАЗа по производству автокомпонентов мирового уровня качества. Посетители выставки смогут убедиться в том, что традиционно специализирующийся на производстве автомобильной техники ГАЗ обладает широкими возможностями по удовлетворению запросов на компоненты для продукции компаний как из автомобилестроительной сферы, так из самых разных отраслей промышленности. Мы заняли серьезные позиции на российском рынке, начали работать с мировыми компаниями и теперь делаем шаг в Европу, намереваясь активно развивать сотрудничество с иностранными партнерами».


Справка

Международная выставка машиностроения MSV признана одной из ведущих европейских машиностроительных выставок и важнейшим событием для всего промышленного комплекса стран Восточной и Центральной Европы. Выставка проводится при поддержке Правительства Чешской республики, Чешского Союза промышленности и транспорта, Чешского Союза производителей и поставщиков машиностроительной техники, Чешско-Моравской электротехнической Ассоциации.