А какой у вас автомобиль?
Поучаствуй в опросе!

Новости компании ГАЗ

26.03.2012.

Юбилейная серия из 320 автомобилей включает в себя по 80 экземпляров каждой из трех наиболее популярных модификаций «ГАЗель-БИЗНЕС»: цельнометаллических фургонов (в том числе с двухрядной кабиной), бортовых автомобилей и микроавтобусов, а также 80 микроавтобусов и фургонов «Соболь-БИЗНЕС».

Автомобили укомплектованы полным набором действующих опций: электростеклоподъемниками, противотуманными фарами, электрорегулировкой зеркал, круиз-контролем, магнитолой с USB-входом и управлением на руле.

В автомобилях юбилейной партии впервые использован ряд новшеств: машины оснащены аккумуляторной батареей повышенной емкости (85 Ач), алюминиевыми бортами кузовной платформы, прямоугольным тентом увеличенной высоты и др. До конца года новые опции будут предложены всем покупателям машин марки ГАЗ.

Оригинальные цветофактурные решения: серебристая облицовка радиатора, окрашенные в серебристый цвет диски колес с черными колпаками, позволят легко узнать юбилейную модификацию в потоке машин. Машины окрашены в цвет «титан» («мокрый асфальт»), который в конце 2011 года включен в цветовую гамму легких коммерческих автомобилей ГАЗ. Кресла с новой системой регулировки обеспечат дополнительный комфорт водителю и пассажиру.

«Юбилейная серия отражает все лучшее, что есть сегодня в автомобилях марки ГАЗ, – отметил Президент “Группы ГАЗ” Бу Андерссон. – Последние два года мы внедряем улучшения практически ежемесячно. После запуска “ГАЗели-БИЗНЕС” в 2010 году мы расширили линейку силовых агрегатов – начали устанавливать дизельный и газово-бензиновый двигатели. Затем пришла очередь оцинковки оснований кузовов и кабин и внедрения новых процессов грунтования. Оцинкованные петли задних дверей, новая задняя рессора, крепление двухрядной кабины и электропроводки, патрубки системы выпуска, штуцера и муфты к системам управления автомобилем – вот лишь небольшой перечень изменений последнего года. В этой партии автомобилей мы также впервые предложим потребителям ряд новшеств, которые в дальнейшем будут запущены в серийное производство».