Режиссер «Выкрутасов» разрекламировал «ГАЗели»

15.03.2011.

Сегодня «Группа ГАЗ» запускает масштабную рекламную кампанию легкого коммерческого автомобиля «Газель-БИЗНЕС» и среднетоннажного автомобиля «Валдай-БИЗНЕС» на центральных телевизионных каналах. Рекламные ролики о новых автомобилях сняты телекомпанией «Базелевс», которую возглавляет известный режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов.

Рекламная кампания ГАЗа приурочена к годовщине старта продаж автомобиля «ГАЗель-БИЗНЕС» и информирует потребителей о новых модификациях модельного ряда.

Рекламные ролики об автомобилях «ГАЗель-БИЗНЕС» и «Валдай-БИЗНЕС» сняты кинокомпанией «Базелевс», которая выпустила такие известные картины как «Ирония Судьбы. Продолжение», «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Особо Опасен», «Черная молния», «Елки», «Выкрутасы».

Режиссером роликов о новых автомобилях ГАЗа стал Леван Габриадзе, дебютировавший в 2011 году со своей первой полнометражной картиной «Выкрутасы». В созданных им для рекламной кампании ГАЗа роликах представлены правдивые истории людей, чей успешный бизнес напрямую связан с машиной «ГАЗель».

Один из снятых роликов продолжает историю развития модельного ряда автомобилей ГАЗ. Пять лет назад Леван Габриадзе снял ролик о новом автомобиле ГАЗа «Валдай», в котором начинающий бизнесмен оценивал преимущества автомобиля. Сегодня ГАЗ выпустил на рынок новую версию «Валдая» с дизельным двигателем и импортными компонентами, а режиссер Леван Габриадзе создал римэйк своего же ролика, в котором все тот же бизнесмен в исполнении того же самого актера, сидя в роскошном офисе, описывает масштабы современного бизнеса и собственного успеха, которого ему удалось достичь с помощью быстро окупаемых автомобилей.

Сотрудничество ГАЗа с творческой командой Тимура Бекмамбетова началось в 2002 году, когда Тимур Бекмамбетов снял полнометражный фильм о Горьковском автозаводе «Русские машины – Дорога длиною в 70 лет». Фильм состоит из двенадцати уникальных историй о людях и машинах ГАЗа.

Режиссер Леван Габриадзе отметил: «Я впечатлен легендарной историей ГАЗа и тем прорывом, который завод сделал за последние два года. Наша команда с большим интересом следит за успехами ГАЗа. И мы рады, что наша работа помогает отражать эти достижения».