В Набережных Челнах открылся «Автоцентр ГАЗ АКОС-Челны»

09.12.2011.

В Набережных Челнах открылся фирменный дилерский центр ГАЗ «Автоцентр ГАЗ АКОС-Челны». Расширение сбытовой сети компании стало возможным благодаря росту спроса на автомобили марки ГАЗ в Татарстан: за 11 месяцев этого года продажи продукции Горьковского автозавода в Республике выросли более чем на 50%.

Автоцентр, построенный в полном соответствии с корпоративными стандартами, предназначен для продажи всей продуктовой линейки Горьковского автозавода: легких коммерческих автомобилей «Газель-БИЗНЕС» и «Соболь-БИЗНЕС», среднетоннажных грузовых автомобилей «Валдай», ГАЗ-3309, «Садко», а также специальной техники. Центр сертифицирован для продажи и обслуживания всех типов силовых агрегатов, устанавливаемых на технику ГАЗ, в том числе дизельных и газово-бензиновых двигателей. Автоцентр включает в себя демонстрационный зал, отдел запасных частей и аксессуаров, клиентскую зону и зону сервиса, оснащенную современным оборудованием для одновременного обслуживания десяти автомобилей.

В соответствии с принципом «три в одном» центр сочетает функции продажи автомобилей, технического обслуживания и ремонта, а также реализации запасных частей. Фирменный набор услуг автоцентра включает также полный перечень финансовых инструментов: кредитные, лизинговые и страховые программы, обмен старых машин на новые по системе Trade-In. Существующая линейка финансовых продуктов покрывает практически любые потребности клиентов по срокам, размеру первоначального взноса и процентной ставке.

Персонал центра прошел специализированное обучение и сертификацию в Учебном центре ГАЗ в Нижнем Новгороде  Высокий уровень клиентского сервиса достигается благодаря действию Программы оценки качества обслуживания, в соответствии с которой проходит постоянный мониторинг удовлетворенности посетителей работой всех служб, оперативное выявление и устранение возможных проблем.

Сервисно-сбытовая сеть марки ГАЗ является крупнейшей среди производителей и поставщиков коммерческих автомобилей в России и СНГ. Объединяя более 230 фирменных точек продаж, около 200 сертифицированных сервисных центров и более 1500 магазинов запасных частей, фирменная сеть марки ГАЗ обеспечивает клиентам самые короткие сроки выполнения заказа, установки дополнительного оборудования, гарантийного сервиса или поставки узлов и компонентов.