Автозавод ГАЗ вручил полноприводный автобус «Соболь БИЗНЕС» многодетной семье из Рыбинска

10.04.2018
Автозавод ГАЗ совместно с правительством Ярославской области передали многодетной семье Румянцевых автобус «Соболь БИЗНЕС». Ключи от автомобиля многодетным родителям вручил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.
Автозавод ГАЗ вручил полноприводный автобус «Соболь БИЗНЕС»  многодетной семье из Рыбинска
В Ярославле состоялась церемония передачи автобуса «Соболь БИЗНЕС» многодетной семье Румянцевых из Рыбинска Ярославской области. Семье Румянцевых была предоставлена возможность выбрать автомобиль из широкой линейки техники Горьковского автозавода, многодетные родители выбрали полноприводный автобус «Соболь БИЗНЕС», который незаменим для поездок в условиях бездорожья.

Дмитрий Миронов, губернатор Ярославской области:

– Я надеюсь, что этот микроавтобус станет хорошей помощью для большой, дружной семьи. Такие семьи – гордость не только Ярославской области, но и всей нашей страны. Безусловно, мы стараемся помочь каждой нуждающейся ярославской семье. Но ваша – особенная. Вы воспитываете 25 мальчишек, 23 из которых - приемные. Это не только большая радость, но и огромная ответственность. И благодаря вашей заботе и любви ребята растут счастливыми, творческими и активными.

Автобус «Соболь БИЗНЕС» – это надежный комфортабельный автомобиль, отвечающий всем нормам безопасности. В автобусе установлены гидроусилитель руля, антиблокировочная система, 5-ступенчатая КПП, бензиновый двигатель экологического класса «Евро-5». Это удобный и практичный транспорт для большой семьи. Отличительная особенность автомобиля «Соболь» – прекрасная маневренность, плавность хода и устойчивость на высоких скоростях. Пассажирские кресла и место водителя оснащены ремнями безопасности. «Соболь БИЗНЕС» обладает высокой проходимостью и незаменим в условиях сельского бездорожья.
2.jpg
Светлана Румянцева, многодетная мама:

– Мы очень рады и хотим поблагодарить Горьковский автозавод и правительство области за такой замечательный подарок. У нас свой семейный танцевальный коллектив «Русские традиции», с которым мы выезжаем для участия в различных смотрах, конкурсах и фестивалях. Новый автомобиль будет нам в этом большим подспорьем!

3.jpg