29 — 30 июня
Парк Абрау-Дюрсо

«Гастрономическая карта России» на «Абрау Пикнике» В рамках одного из самых ярких событий июня проект Ростуризма «Гастрономическая карта России» организует мобильную секцию фестивального фудкорта. Участники федерального проекта из регионов Юга России традиционно представят блюда региональной кухни в фудтраках ГАЗель NEXT специальной серии «Гастрономическая карта России».

МОДЕЛИ ГАЗ НА ПИКНИКЕ

КАРКАСНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Высокий уровень комфорта для покупателя и продавца - уровень окна выдачи 1430 мм. Многоуровневая рабочая зона.

МОДУЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Фургон монолитной конструкции с оригинальным дизайном и улучшенными аэродинамическими характеристиками

события на мероприятии

«Шеф-повара и фермеры второй год подряд будут тестировать оборудование фудтраков российского производителя Автозавода ГАЗ, а небольшая лаборатория черноморской кухни, надеюсь, станет в будущем практической платформой для разработки туруслуг и имиджевых продуктов. Региональный завтрак, корзина локальных продуктов для пикника, дегустационные меню региональной кухни – предложение целого ряда услуг на рынке сферы гостеприимства значительно повышает конкурентноспособность территории Краснодарского края и Юга России в целом как туристической дестинации», – прокомментировала координатор проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова

29 июня

Участники фестиваля - шеф-повара, производители, фермеры Краснодарского края - представят различные варианты «корзины для пикника».

30 июня

На площадке ресторана Гранд кафе «Абрау-Дюрсо» будет организована лаборатория черноморской кухни, в рамках которой бренд-шеф Центра туризма «Абрау-Дюрсо» Сергей Альшевский и команда региональных шеф-поваров в коллаборации с региональными производителями спроектируют различные форматы «Черноморского завтрака» (А ля Карт, «шведский стол»).
ЖДЁМ ВАС
НА АБРАУ ПИКНИКЕ
29 — 30 июня • 11:00 – 22:00
Парк Абрау-Дюрсо
Улица Промышленная 13, село Абрау-Дюрсо, Краснодарский край