XIII Международный салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность»

Innoprom 2021 Innoprom 2021

ГК «Современные транспортные технологии» познакомит участников международного салона «Комплексная безопасность 2021» с образцами эффективной и функциональной автомобильной техники для оказания первой медицинской помощи, ликвидации аварий и пожаров.
Широкая линейка продуктов марки ГАЗ может быть использована в качестве комплекса оборудования для устранения чрезвычайных происшествий, а также по предотвращению кризисных ситуаций.

Экспонаты на стенде

ГАЗель NEXT АСМП класса В

Представляет шасси на которое установлена специальная медицинская надстройка. В отличие от традиционной модели АСМП, которая выполняется на базе цельнометаллических фургонов и микроавтобусов, модульная конструкция позволяет при необходимости легко снять медицинскую надстройку (модуль) и заменить ее на другую надстройку. При износе базового шасси в результате интенсивной эксплуатации модуль с дорогостоящим медицинским оборудованием можно целиком перенести на новое шасси, что позволит существенно снизить расходы на обновление парка станций скорой помощи. Большой объем свободного пространства и строго прямоугольная, без сужения в верхней части, форма салона позволяет свободно разместить широкий набор медицинского оборудования и повышает комфорт работы медиков при сохранении общих компактных габаритов автомобиля. В салоне возможно размещение сразу двух пациентов.

Спасательный автомобиль Садко-NEXT

Предназначен для решения широкого спектра задач службы МЧС, в том числе доставки специалистов, снаряжения и оборудования к месту чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, мониторинга безопасности окружающей среды, обеспечения проведения аварийно-спасательных работ.

Автомобиль отличает:

  • Уникальная проходимость, полный привод

  • Вместительный фургон из композитных материалов, выдерживающий tºС от -50º до +120ºС

  • Оснащение автономными системами жизнеобеспечения

  • Комплексное оснащение специальным оборудованием под разные задачи МЧС

Универсальный пожарный автомобиль первой помощи АПП-02

Спецверсия серийного ГАЗ-С41А43 предназначена для доставки к месту пожара пожарно-технического вооружения (насосная установка, емкости для жидких огнетушащих средств, установка тушения мелкодисперсной водой высокого давления) и оборудования, а также боевого расчета личного состава (до 7 человек). Пожарная автоцистерна оптимальна для проведения действий при тушении пожаров в начальной стадии и первоочередных аварийно-спасательных работ.

Соболь Бизнес 4х4

Малый лесопатрульный комплекс на базе автомобиля ГАЗ-23107 Соболь 4х4 является эффективным и полноценным комплексом для борьбы с очагами возгорания в лесной и лесостепной местности. Автомобиль высокой проходимости оборудован специальной платформой с пожарной установкой высокого давления, баком для воды, мотопомпой, дополнительным освещением. Кабина и платформа защищены от возгорания дугами безопасности, а места для размещения пожарных позволяют бороться с огнем непосредственно из автомобиля. Боевой расчет – 3 человека, емкость для воды – 500 л.

Приглашаем Вас посетить наш стенд!

12 – 16
мая 2021
КВЦ «Патриот» Московская обл., Одинцовский р-н Павильон В, место 2D7
Modern Bakery Moscow 2021

Бесплатная регистрация для деловых партнеров