Выставка ЗНОПР 2021

Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России»

Эксклюзивный дистрибьютор марки ГАЗ, ГК «Современные транспортные технологии» примет участие во Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России», который проводится ежегодно по инициативе Министерства здравоохранения Российской Федерации совместно с Общероссийской общественной организацией «Лига Здоровья Нации».

Центральная тема мероприятия – «Укрепление общественного здоровья – сфера взаимной ответственности государства и граждан». Участники обсудят эффективность принимаемых на всех уровнях мер по укреплению здоровья населения и подведут итоги полутора лет работы в условиях пандемии.

В дни форума предусмотрена работа выставки для демонстрации успешных отраслевых практик, в рамках которой будут представлены автомобили «ГАЗ», оснащённые медицинским оборудованием для диагностики, вакцинации и лечения пациентов в условиях мобильности.

В мероприятиях примут участие представители ключевых ведомств и министерств, руководители муниципальных образований из 40 регионов России, более 200 предприятий и организаций, свыше 15 тысяч специалистов здравоохранения, образования, спорта, сферы строительства, благоустройства, экологии.

Модели «ГАЗ» на форуме

Модульный АСМП класса B на базе «ГАЗель NN»

Модульное решение с прямоугольным кузовом позволяет увеличить объем салона, открывая возможности для гибкой планировки и размещения оборудования в зависимости от стоящих перед медицинской бригадой задач. При необходимости автомобиль легко перепрофилировать, поменяв медицинский модуль, а замена базового шасси занимает не более 4 часов.

Данная модель построена на базе электронной архитектуры автомобиля нового поколения «ГАЗель NN». Машина получила обновлённый экстерьер и эргономичное пространство кабины, бесключевой доступ и электромеханический стояночный тормоз, что делает выездную работу медперсонала более комфортной и безопасной.

Автомобиль оборудован поручнями и подножками для удобного входа в салон. Медицинский отсек оснащён системой климат-контроля, принудительной системой вентиляции, дополнительным освещением, потолочным леером-поручнем для инфузионной системы, системой газоснабжения, трубопроводом и розеткой с быстроразъёмным соединением для медицинских газов.

Характеристики:
Снаряженная масса: 3120 кг
Пассажировместимость: до 5 чел
Габариты: 6000 мм х 2270 мм х 2750 мм
Колёсная база: 3145 мм
Двигатель: Cummins 2.8 ISF мощностью 139 л/с
Ёмкость топливного бака: 82 л
Контрольный расход топлива: 60 км/ч - 8,5 л, 80 км/ч - 11,5 л

АСМП класса В на базе «ГАЗель NEXT»

Модель скорой помощи «Газель NEXT» на основе цельнометаллического каркаса с заниженной крышей. В данной модификации автомобиль имеет возможность доступа в ограниченные по высоте места. Меньший размер салона значительно упрощает поддержание заданного температурного режима. Задние двери «ГАЗель NEXT» открываются на 270⁰, позволяя вплотную подъехать к пандусу или крыльцу. Боковая распашная дверь обеспечивает удобный доступ в салон для пациентов и персонала.

Салон и кабина водителя разделены перегородкой со сдвижной форточкой. Медицинский отсек оснащён необходимым оборудованием: полностью светодиодное освещение, кислородные баллоны, держатели для инфузионных флаконов, газовая разводка, раковина с краном, розетки и преобразователь напряжения, носилки с приёмным устройством. Медицинские сиденья с регулируемыми спинками, подлокотниками и 3-точечными инерционными ремнями повышают комфорт и безопасность работы медицинской бригады.

Обивка салона выполнена из водонепроницаемых, антистатических, устойчивых к воздействию моюще-дезинфицирующих средств материалов, что облегчает обслуживание автомобиля.

Мобильный медицинский комплекс на базе «ГАЗель NEXT»

Передвижной медицинский комплекс на базе каркасного микроавтобуса «ГАЗель NEXT CITYLINE» с возможностью присоединения дополнительного модуля – прицепа. Подобное решение делает возможным оказание квалифицированной медицинской помощи в населённых пунктах, где нет стационарных медицинских учреждений. Комплекс может также использоваться для осмотров на выезде, в том числе в учебных заведениях, или в качестве дополнительного кабинета медицинского приема на базе стационарного учреждения.

Автомобиль и прицеп становятся двумя самостоятельными кабинетами, которые оснащены автономными системами энергообеспечения, отопления, кондиционирования, вентиляции, санузлом и необходимым медицинским оборудованием.

Ключевое преимущество данного решения – универсальность. Медицинский комплекс может быть оборудован под передвижной диагностический центр, ФАП, кабинет маммологии, стоматологии, кардиологии, флюорографии, рентген-кабинет, центр детского здоровья, мобильную медицинскую лабораторию.

АСМП класса С на базе «ГАЗель NN» с телематическим комплексом

Маневренный автомобиль способен исправно функционировать как в плотной городской застройке, так и в условиях сельского бездорожья, за счёт относительно компактных габаритных размеров (5607 мм х 1830 мм х 1927 мм) при достаточно просторном внутреннем объёме. Увеличенный размер салона позволяет обеспечить разнообразие компоновочных решений, повышая готовность медицинской бригады к оперативным действиям.

Надёжность классической проверенной модели дополняют инновационные технические средства обеспечения транспортной безопасности: система видеонаблюдения с комплексом дополнительных видеокамер, система контроля и поддержания работоспособности водителя.

Роутер, мультимодем и транспортный монитор для двухсторонней аудио и видеосвязи позволяют проводить сеансы телемедицины: консультироваться с коллегами-врачами или удаленно обследовать пациента в дороге.

Приглашаем Вас посетить нашу экспозицию!

13-15
июля
Россия, г. Екатеринбург Международный выставочный центр "Екатеринбург-ЭКСПО".

Бесплатная регистрация для деловых партнеров